3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ervilhas com ovos escalfados


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Variante Ervilhas com ovos escalfados

  • 4 ovos
  • 120 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g tomate
  • 50 g azeite
  • 100 g chouriço picante, cortado às rodelas
  • 100 g bacon, Cortado aos cubinhos
  • 500 g ervilhas congeladas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • sal, q.b.
5

Etapa de preparação

  1. Forre o copo de medida com película aderente (própria para altas temperaturas) deite um pingo de azeite, abra um ovo para dentro do copo e feche, formando um saco, coloque na Varoma. Repita o processo para quantos ovos quiser escalfar. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. De seguida triture 15 seg/vel 7, para que o molho fique homogéneo.
  4. Adicione o chouriço e o bacon e programe 3 min/Varoma/vel 1.
  5. Adicione as ervilhas, o caldo, o vinho, a água, a Varoma com os ovos e programe 15 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  6. Verifique se os ovos estão escalfados, se necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade. Deite as ervilhas numa travessa funda, retire a película aderente dos ovos e coloque-os por cima. Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários