 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     200 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Natas batidas
- 200 g natas, Frescas 35% gordura
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de iniciar a receita. Coloque o  "Tampa fechada"  no frigorífico também. "Tampa fechada"  no frigorífico também.
- No  "Tampa fechada"  limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min. "Tampa fechada"  limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min.
- Adicione às natas batidas 2 colheres de sopa de açúcar e envolva 10seg/vel 3. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
Natas batidas
Chantilly
Dica
As natas e o copo devem estar o mais frios possível para ser mais fácil de montar as natas. Quanto maior for a percentagem de gordura das natas melhor. No meu caso utilizei natas frescas marca Pingo Doce.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários