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CUSCUZ COM LIMÃO, FRANGO E MEL


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Ingredientes

  • 250 g peito de frango, cortado em tiras
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de mel
  • 250 g cuscuz
  • 250 g água
  • ½ c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou ½ cubo)
  • Raspa de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 2 cebolos cortados às rodelas
  • Coentros q.b., picados
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6.
    Adicione
    o frango reservado e programe 8
    min/100°C/




















    /vel

    .



    7. Desfie o frango 4 seg/ /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados. Sirva quente ou frio.

    DICA: Pode substituir os cebolos por chalotas.

    “Revista de junho de 2012”

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  A_ventura Os cuscus

    Submetido por Carla Zarro a 11. Fevereiro 2013 - 16:36.

    Olá  A_ventura

    Os cuscus cozem mesmo no caldo

    carla zarro

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  • Olá Tânia os cuscus cozem

    Submetido por Carla Zarro a 11. Fevereiro 2013 - 16:35.

    Olá Tânia

    os cuscus cozem mesmo no caldo e é suficiente

    carla Zarro

    carla zarro

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  • bom dia, o cuscus coze com o

    Submetido por t.leong a 7. Fevereiro 2013 - 12:23.

    bom dia,

    o cuscus coze com o caldo quente que lhe adiciona no passo 3.

    cumpts

    tania

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  • Boa noite! Os cucuz já devem

    Submetido por A_ventura a 6. Fevereiro 2013 - 21:15.

    Boa noite!

    Os cucuz já devem estar cozidos, não é?

    Obrigada!

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  • Olá t.leong,   É isso mesmo,

    Submetido por Mixie a 3. Setembro 2012 - 23:27.

    Olá t.leong,

     

    É isso mesmo, deve usar a velocidade Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Fica tão bom!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • dúvida no passo 6

    Submetido por t.leong a 3. Setembro 2012 - 21:16.

    Olá

    Estou a fazer esta receita para o jantar e reparei que no passo n.º 6 não está mencionada a velocidade, suponho que seja a velocidade colher, será possivel confirmar?

    Como pensei que a cebola seria picada cortei umas rodelas grossas, depois li com mais atenção e reparei que refogava assim, optei por pica-la. Vamos ver como corre.

    Grata pela atenção

    Tânia

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  • Este cuscuz é tãaaaao bom!!

    Submetido por Mixie a 16. Agosto 2012 - 10:41.

    Este cuscuz é tãaaaao bom!! :mixie-big-smile:

    E é perfeito para quando apetece apenas uma refeição leve depois de um dia de praia. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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