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Curgete à bolonhesa


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Ingredientes

Curgete à bolonhesa

  • 750 grama curgete
  • 1,5 colher de chá sal
  • 1 limão, raspa e sumo
  • 50 grama queijo parmesão
  • 100 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 grama azeite
  • 450 grama tomate em pedaços
  • 50 grama vinho tinto
  • 5 pés de mangericão, ou 1 c.chá oregãos
  • 250 grama carne picada
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Corte a curgete em tiras finas, com a ajuda de um espiralizador.
    Coloque na varoma e tempere com 1/2 colhe chá de sal, sumo e raspa de um limão.
    Reserve.
  2. Coloque no copo o queijo parmesão e rale 8 seg/vel 10.
    Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.
    Pique 5 seg / vel. 5
  4. Refoque 5 minutos / 120º / vel 1.
  5. Adicione o tomate, o vinho, e o mangericão ou os oregãos e cozinhe 10 minutos / 120º / vel 1.
  6. Adicione a carne, 1 colher chá de sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
  7. Coloque a tampa sem o copo medida, e a varoma com a curgete.
  8. Cozinhe 10 minutos / temp. Varoma / Velocidade inversa / vel. 1
  9. Retire a varoma e envolva a curgete com a bolonhesa.
    Sirva de seguida, polvilhado com o queijo ralado.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se não tiver espiralizador, cortar a curgete em palitos finos.
Receita da revista Bimby Momentos de Partilha de Junho de 2016.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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