Está aqui:
4
Ingredientes
50 unidade/s
Croquetes de Carne
- 150 g chouriço de carne, sem pele e cortado aos bocados
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 150 g cenoura
- 4 dentes de alho
- 700 g de carne vaca
- 200 g de farinha
- 50 g de margarina
- leite, q.b.
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- ovos batidos, para panar
- pão ralado, para panar
- óleo, para fritar
- 2 folhas de Louro
-
6
3h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Aperitivo Prato principal Primeiro prato Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Europeu Fácil Festa Buffet Aniversário Aniversário de Criança Picnic Primavera Verão Outono Inverno Natal Passagem de Ano Comida para Crianças Almoço Jantar Snack Prato Principal de Carne
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" o chouriço de carne sem pele e cortado aos bocados, tape e programe 15 segundos/velocidade 7.
Retire e reserve. - No
"Tampa fechada" coloque a cebola, o azeite e os alhos e a cenoura, tape e pique 5 segundos/velocidade 5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do
"Tampa fechada" , junte as folhas de louro e refogue durante 5 minutos/100º/velociade 1
"Velocidade inversa" .
- Junte a carne cortada aos bocados e cozinhe durante 8 minutos/100º/velocidade 1
"Velocidade inversa"
- Envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe por 7 minutos/100º/velocidade 1
"Velocidade inversa" .
- Escorra a carne com ajuda do cesto e reserve o molho. Retire as folhas de louro.
- Coloque a carne no
"Tampa fechada" e pique 20 segundos/velociade 8.
- Reire e reserve.
- Pese no
"Tampa fechada" metade do molho adicione leite até perfazer 600 g.
- Junte a manteiga e a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 8 minutos/90º/velocidade 4.
- Junte este preparado à carne e misture bem.
- Acrescente o chouriço picado reservado e volte a misturar muito bem.
- Leve o preparado ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
- Molde os croquetes e passe-os por ovo batido e pão ralado.
- Frite em óleo quente ou congele.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Use sobras de pão e triture na bimby para fazer pão ralado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriojá consegui colocar os passos que faltavam.
já consegui colocar os passos que faltavam.
Olá Petiscos da Ana,...
Olá Petiscos da Ana,
Pela imagem parecem ficar deliciosos, mas faltam os restantes passos da receita.
Fico à espera e ansiosa para poder experimentar.
Beijinhos e boas receitas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie