Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Wrap de Alface dieta 31 dias
- 200 g Frango / Carne de vaca
- 1 c. sopa molho de soja
- 1 dente alho
- 1 unidade cebola, Média
- 1 unidade pimento vermelho, Pequeno
- 1 cm gengibre fresco, (tamanho de 1 dente de alho)
- 20 g azeite
- 4 folhas alface, Grandes
- q.b. ervas aromaticas
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. salsa, Picada
-
6
25min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos medios, coloque no copo da bimby e pique 5 seg/vel 8.
Retire e reserve numa tigela.
Coloque no copo o pimento, a cebola e os alhos e pique 5seg/vel5.
Junte a carne o molho de soja, o gengibre e as ervas aromáticas e misture"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Junte o azeite e o sal e a pimenta a gosto, programe 10 minutos, "Velocidade inversa" , a 100º.Retire e deixe arrefecer um pouco.
Em cada folha de alface colocar a um pouco da carne e povilhar com salsa e enrolar a folha de alface no preparado.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Donbere...
Olá Donbere,
WOW. Excelente sugestão para uma refeição saudável e deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie