3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Omelete com fiambre, queijo e chouriço na Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Variante Omelete com fiambre, queijo e chouriço na Varoma

  • 3 ovos médios
  • 1 cebola
  • 3 fatia fiambre
  • queijo ralado qb
  • 1 chouriço
  • sal qb
5

Etapa de preparação

    Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver.
  1. Colocar os ovos num recipiente e bater. Adicionar o fiambre, o queijo ralado, o chouriço partido aos cubos, a cebola picada e envolver. juntar os restantes temperos.

    Colocar cerca de 800gr de agua no copo. Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido.

    Deitar o preparado para cima do papel. no final deitar salsa picada.

    Tapar e programar 25m/varoma/vel2.

10

Acessórios

11

Dica

Pode-se adicionar os ingredientes que se quiser. pode-se aproveitar para fazer outro prato no copo. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários