3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Lasanha de Frango com Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes para o Recheio

  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho

Ingredientes para o Bechamel

  • 6
    34min
    Tempo de preparação 34min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a manteiga, o alho-francês e refogue 7 min/100°C/vel 1.

  2. Adicione a batata, a água, o caldo de legumes, a pimenta e coza 20 min/100°C/vel 1.

  3. De seguida triture 1 min 30 seg e vá progressivamente à vel 5.

  4. Adicione o leite e programe 3 min/90°C/vel 1.

  5. Adicione as natas, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.

10
11

Dica

Pode utilizar sobras de carne já cozinhada evitando os passos 6 e 7.

 Livro Itália, pág. 58


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ahdini!!   A receita

    Submetido por Mixie a 22. Outubro 2014 - 17:43.

    Olá Ahdini!!

     

    A receita parece-me fantástica!! No entanto sugiro que coloque todos os ingredientes que a receita leva na descrição dos ingredientes!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários