Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1 cebola, média
- 2 dentes alho
- 1 c. chá colorau
- 20 g azeite
- 50 g polpa tomate
- 20 g vinho branco
- 1 e meia latas de salsichas
- 300 g arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá sal
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola e os alhos e pique 5seg/vel 5.
Adicione o azeite, o colorau, a polpa de tomate e o vinho branco. Refogue 5 min/120°/vel 1.
Adicione a água e programe 3 min/120°/ vel 2.
Adicione as salsichas, o arroz e o sal
Programe 15 min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bomapenas acrescentei uma lata pequena de...
Muito bom,apenas acrescentei uma lata pequena de feijão vermelho.
Foi o jantar ontem, adorei os meus filhos...
Foi o jantar ontem, adorei os meus filhos repetiram. Passou a ser considerado práto favorito das crianças.
Obrigada pela partilha.
Prato simples, fácil de
Prato simples, fácil de fazer, e fica muito bom!
Facil e pratico vou
Facil e pratico vou experimentar obrigada pela partilha
Olá casapereiramelo, Esta é
Olá casapereiramelo,
Esta é aquele tipo de receitas que é facil de fazer e sai sempre bem. Simples e saboroso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie