3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tortilha (no forno) com mozzarela e mortadela de peru


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Tortilha (no forno) com mozzarela e mortadela de peru

  • 1 dente alho
  • 600 g batata, cortada em cubos pequenos
  • 700 g água
  • 200 g cebola
  • 300 g azeite
  • 6 ovos, tamanho L
  • 1 c. chá fermento p/ bolos
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 6 fatias de mortadela de perú, ou fiambre ou outro a seu gosto
  • 200 g queijo mozarela
  • 6
    1h 25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e pique 15seg/vel7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alho e pique 2seg/vel5. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a batata e a água e pique 2seg/vel5. Escorra a batata com a ajuda do cesto e lave debaixo da torneira, com água fria até que a água saia limpa. Deixe no cesto a escorrer.
  4. Coloque no copo a cebola e pique 2seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  5. Coloque a borboleta. Deite o azeite no copo e refogue 8min/120º/Velocidade inversa/vel1.
  6. Junte a batata já escorrida e cozinhe 16min/100º/Velocidade inversa/velColher de pau.
    Quando faltar 1 minuto para acabar a cozedura, junte através da tampa o alho reservado.
  7. Retire a borboleta, coloque o cesto sobre um recipiente, deite a batata no cesto e escorra-a, reservando algum do azeite escorrido.
  8. Coloque no copo os ovos, o fermento e o sal e misture 10seg/vel3. Junte a batata e envolva com a espátula.
  9. Pincele com o azeite reservado um tacho de ir ao forno (ou pirex). Deite metade do preparado das batatas no tacho. Disponha as fatias de mortadela de peru sobre este preparado e sobre elas deite o queijo reservado. Deite o preparado restante sobre o queijo.
  10. Leve ao forno a 180º cerca de 35/40 minutos ou até ficar dourada.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários