3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

tiras de pota com ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 150 g linguiça
  • 50 g vinho branco
  • 500 g ervilhas
  • 50 g água
  • salsa qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Corte as tiras de pota em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque na copo cebola, os alhos e o azeite. Pique vel.5, 5seg. Refogue 3m vel1100'. Acrescente o vinho branco, os tomates o a linguiça cortada em rodelas finas e refogue 3m vel 1, 100'. Junte as ervilhas, as tiras de pota e  a água e cozinhe 15m, vel colher inversa, 100'. Sirva com a salsa picada e arroz basmati feito na Bimby. 

    Bom proveito

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário