3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tempero para refogados


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Tempero para refogados

  • 5 unidade cebolas, (1kg)
  • 3 unidade alhos, (3 cabeças de alho)
  • 1/2 ramo salsa
  • 0,5 copo azeite
  • 0,5 copo água
  • 1 colher de sopa sal
  • 6
    8min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Tempero para refogados
  1. Para facilitar a vida na hora de fazer refogados sem Bimby tmrc_emoticons.)

    Começe por descarcar as cebolas, os alhos e lavar a salsa.

    Cortar a cebola em pedaços e colocar todos os restantes ingredientes no Tampa fechada e programe 20 seg. em velocidade progressiva 5 a 9.

    Depois é só verter para frascos, anteriormente esterelizados e já frios e guardar no frigoríifico.

    Aguenta no mínimo 2 meses no frigorífico. Depois é só gastar à medidda que vai precisando, sem necessitar de estar sempre a descascar cebolas e alhos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá csmile,...

    Submetido por Mixie a 1. março 2017 - 14:48.

    Olá csmile,

    Obrigada pela partilha. Faço apenas um reparo, não é necessário cortar a cebola ou os dentes de alho pois a Bimby faz esse trabalho.


    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários