Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
Tempero para refogados
- 5 unidade cebolas, (1kg)
- 3 unidade alhos, (3 cabeças de alho)
- 1/2 ramo salsa
- 0,5 copo azeite
- 0,5 copo água
- 1 colher de sopa sal
-
6
8min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Para facilitar a vida na hora de fazer refogados sem Bimby
Começe por descarcar as cebolas, os alhos e lavar a salsa.
Cortar a cebola em pedaços e colocar todos os restantes ingredientes no "Tampa fechada" e programe 20 seg. em velocidade progressiva 5 a 9.
Depois é só verter para frascos, anteriormente esterelizados e já frios e guardar no frigoríifico.
Aguenta no mínimo 2 meses no frigorífico. Depois é só gastar à medidda que vai precisando, sem necessitar de estar sempre a descascar cebolas e alhos.
Tempero para refogados
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá csmile,...
Olá csmile,
Obrigada pela partilha. Faço apenas um reparo, não é necessário cortar a cebola ou os dentes de alho pois a Bimby faz esse trabalho.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie