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Tarte de delicias do mar e legumes


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Ingredientes

8 dose/s

Recheio:

  • natas 200ml
  • 4 ovos, M
  • 1 pitada de pimenta q.b
  • 1/2 colher de chá sal, rasa
  • 1 cenoura, média
  • 1 lata de milho, pequena
  • 7 unidades delícias do mar, (tirinhas)
  • 1 alho francês, cortado em rodelas, só a parte branca
  • 1 batata doce, baby ou pequenina
  • Azeitonas pretas cortadas as rodelas, q.b. para decorar
  • queijo ralado parmesão, q.b. para gratinar

Massa:

  • 250 g farinha de trigo tipo 65, sem fermento
  • 100 g água
  • 50 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    43min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Para a massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no copo, e programe 20 segundos na velocidade 6. 

     

    Retire a massa  do copo com ajuda da espátula, faça uma bola e estenda para forrar até forrar toda a forma de tarte. Reserve.

  2. Para o recheio:
  3. Coloque no copo: as natas, os ovos, sal e pimenta e bata durante 2 minutos na velocidade 6 e 7, aumentando gradativamente. Reserve. 

     

     

     

    Pôr no copo a cenoura e a batata doce e picar, 6 segundos, velocidade 5.

     

     

    Colocar sobre a massa da tarte o milho, as delicias do mar previamente cortadas em rodelas. A cenoura e batata picadas, alho frances em rodelas. Despeje por cima a mistura reservada dos ovos e natas batidos. 

     

    Polvilhar com queijo parmesão e decorar com azeitonas pretas em rodelas.

     

     

    Colocar no forno por 40 min, 180° C. 

     

    A depender do forno, pode demorar menos ou mais. Verifique que está bom quando a massa estiver dourada por cima e ao espetar com um palito, que este saia limpo.

     

     

     

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 29. março 2016 - 00:21.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

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  • Que delícia 

    Submetido por Fatima Olivenca a 7. março 2016 - 01:54.

    Que delícia 

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  • Olá lelamor, O aspeto é

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2015 - 15:31.

    Olá lelamor,

    O aspeto é maravilhoso. Parece-me uma ótima escolha para o meu almoço de amanhã.

     

    Obrigada pela partilha e beijinhossss  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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