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Tarte de delicias do mar e legumes


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Ingredientes

8 dose/s

Recheio:

  • natas 200ml
  • 4 ovos, M
  • 1 pitada de pimenta q.b
  • 1/2 colher de chá sal, rasa
  • 1 cenoura, média
  • 1 lata de milho, pequena
  • 7 unidades delícias do mar, (tirinhas)
  • 1 alho francês, cortado em rodelas, só a parte branca
  • 1 batata doce, baby ou pequenina
  • Azeitonas pretas cortadas as rodelas, q.b. para decorar
  • queijo ralado parmesão, q.b. para gratinar

Massa:

  • 250 g farinha de trigo tipo 65, sem fermento
  • 100 g água
  • 50 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

    Para a massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no copo, e programe 20 segundos na velocidade 6. 

     

    Retire a massa  do copo com ajuda da espátula, faça uma bola e estenda para forrar até forrar toda a forma de tarte. Reserve.

  2. Para o recheio:
  3. Coloque no copo: as natas, os ovos, sal e pimenta e bata durante 2 minutos na velocidade 6 e 7, aumentando gradativamente. Reserve. 

     

     

     

    Pôr no copo a cenoura e a batata doce e picar, 6 segundos, velocidade 5.

     

     

    Colocar sobre a massa da tarte o milho, as delicias do mar previamente cortadas em rodelas. A cenoura e batata picadas, alho frances em rodelas. Despeje por cima a mistura reservada dos ovos e natas batidos. 

     

    Polvilhar com queijo parmesão e decorar com azeitonas pretas em rodelas.

     

     

    Colocar no forno por 40 min, 180° C. 

     

    A depender do forno, pode demorar menos ou mais. Verifique que está bom quando a massa estiver dourada por cima e ao espetar com um palito, que este saia limpo.

     

     

     

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 29. Março 2016 - 00:21.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

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  • Que delícia 

    Submetido por Fatima Olivenca a 7. Março 2016 - 01:54.

    Que delícia 

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  • Olá lelamor, O aspeto é

    Submetido por Mixie a 21. Dezembro 2015 - 15:31.

    Olá lelamor,

    O aspeto é maravilhoso. Parece-me uma ótima escolha para o meu almoço de amanhã.

     

    Obrigada pela partilha e beijinhossss  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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