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Tagliatelle de salmão e camarão


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Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 250 g salmão
  • 1 embalagem natas, (soja)
  • 1 limão, (sumo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g miolo camarão
  • 300 g tagliatelle
  • 1500 g água
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg/Vel 5 e refogue 5min/Temp 100º/Vel 1. Adicione o camarão,o salmão, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 5min/Temp 100º/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. Junte as natas e programe 3min/Temp 90º/Counter-clockwise operation/Vel 1. Retire  e reserve. 

    Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min/Temp Varoma/Vel 1. Insira a tagliatelle através do bucal e programe o tempo indicado na embalagem/Temp 100º/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. Escorra a massa e envolva com o preparado reservado. 

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Dica

Se preferir pulvilhe com queijo parmesão


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom!!!

    Submetido por NGV a 13. Setembro 2015 - 01:30.

    Muito bom!!!

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  • Olá  casramos,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 17. Julho 2015 - 13:25.

    Olá  casramos,

     

    Deve ficar deliciosa, só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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