Ingredientes
4 dose/s
- 1 dente alho
- 30g azeite
- 1 lata cogumelos laminados, (100g)
- 2 latas de atum em água escorrido
- 200ml natas
- 200g massa tagliatelli
- 1 c. chá de sal, refogado
- 1 q.b. sal, massa
- 1200g água
- 150g miolo de camarão, descongelado
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6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Adicione o alho e o azeite e refoge 3 min/120ºC/vel 1.
Adicione os cogumelos e 1\2 colher de chá de sal e salteie 12min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . retire e reserve.
Coloque no copo a água e o cesto com o miolo de camarão descongelado e aqueça 10min/100ºC/vel 1.
Retire o cesto com o miolo do camarão e reserve junto com os cogumelos.
Adicione a massa e sal qb e coza no tempo que indica na embalagem/100ºC"Velocidade inversa" /vel 1.
Escorra a água com ajuda do cesto.
Coloque a massa no copo, os cogumelos, miolo de camarão, atum e as natas e misture 1min/90ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Retire e sirva quente.
Preparação
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Polvilhe com oregãos/salsa a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom!
Prato muito facil de fazer e
Prato muito facil de fazer e delicioso.