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Tagliatelle atum e camarão


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Ingredientes

4 dose/s

  • 1 dente alho
  • 30g azeite
  • 1 lata cogumelos laminados, (100g)
  • 2 latas de atum em água escorrido
  • 200ml natas
  • 200g massa tagliatelli
  • 1 c. chá de sal, refogado
  • 1 q.b. sal, massa
  • 1200g água
  • 150g miolo de camarão, descongelado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Adicione o alho e o azeite e refoge 3 min/120ºC/vel 1.

    Adicione os cogumelos e 1\2 colher de chá de sal e salteie 12min/120ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. retire e reserve.

    Coloque no copo a água e o cesto com o miolo de camarão descongelado e aqueça 10min/100ºC/vel 1.

    Retire o cesto com o miolo do camarão e reserve junto com os cogumelos.

    Adicione a massa e sal qb e coza no tempo que indica na embalagem/100ºCCounter-clockwise operation/vel 1.

    Escorra a água com ajuda do cesto.

    Coloque a massa no copo, os cogumelos, miolo de camarão, atum e as natas e misture 1min/90ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Retire e sirva quente.

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Acessórios

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Dica

Polvilhe com oregãos/salsa a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Prato muito facil de fazer e

    Submetido por saravidal a 28. Fevereiro 2016 - 13:39.

    Prato muito facil de fazer e delicioso.

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