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Tagliatelle atum e camarão


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Ingredientes

4 dose/s

  • 1 dente alho
  • 30g azeite
  • 1 lata cogumelos laminados, (100g)
  • 2 latas de atum em água escorrido
  • 200ml natas
  • 200g massa tagliatelli
  • 1 c. chá de sal, refogado
  • 1 q.b. sal, massa
  • 1200g água
  • 150g miolo de camarão, descongelado
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Adicione o alho e o azeite e refoge 3 min/120ºC/vel 1.

    Adicione os cogumelos e 1\2 colher de chá de sal e salteie 12min/120ºC/Velocidade inversa/velColher de pau. retire e reserve.

    Coloque no copo a água e o cesto com o miolo de camarão descongelado e aqueça 10min/100ºC/vel 1.

    Retire o cesto com o miolo do camarão e reserve junto com os cogumelos.

    Adicione a massa e sal qb e coza no tempo que indica na embalagem/100ºCVelocidade inversa/vel 1.

    Escorra a água com ajuda do cesto.

    Coloque a massa no copo, os cogumelos, miolo de camarão, atum e as natas e misture 1min/90ºC/Velocidade inversa/Colher de pau.

    Retire e sirva quente.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Polvilhe com oregãos/salsa a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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