Sopa de Verduras com ovo ao vapor...e Omelete Recheada ao vapor... Oficialmente testada
Autor da receita Katia Santos
criado: 05.09.2012 alterado: 06.12.2012

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Sopa de Verduras com ovo ao vapor...e Omelete Recheada ao vapor...

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Ingredientes

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Sopa de Verduras com ovo ao vapor...e Omelete Recheada ao vapor...
  • Ingredientes p/ a sopa
  • 50 g azeite, mais q.b. p/pincelar
  • 2 ovo, s
  • 260 g couve lombarda cortada em tiras
  • 120 g curgete, s/ casca cortada às rodelas
  • 160 g cenoura, cortada às rodelas
  • 100 g alho francês, só a parte branca cortada às rodelas
  • 260 g feijão verde cortado em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g feijão branco cozido
  • (*)1 c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou 1 cubo)
  • 50 g azeite
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
  • Ingredientes p/ a omelete
  • 3 ovo, s
  • 10 g leite gordo
  • 1 alho
  • Salsa picada q.b.
  • 5 pimentas moída ao momento q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • 3 salsichas cortadas às rodelas
  • 4 fatias
  • 60 g queijo, flamengo
  • 60 g fiambre, de frango
  • 30 g paio
  • Nota sobre a preparação:
  • Ao triturar a sopa no passo 5, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
  • 6
  • 7
    Avançado
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Forre o copo medida com película aderente, pincele com azeite, abra um ovo para dentro do copo e feche formando um embrulho. Repita o processo para o outro ovo. Reserve.

    2. Coloque a couve lombarda e os ovos  na Varoma e reserve.

    3. Num recipiente bata os ovos, o leite, o alho, a salsa, a pimenta, a noz-moscada e as salsichas. Forre o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido com um pouco de água. Verta o preparado anterior e disponha por cima as fatias de queijo, do fiambre e do paio.

    4. Coloque no copo a curgete, a cenoura, o alho francês, o feijão verde, a cebola, o alho, o feijão branco, o caldo de galinha, o azeite, o sal, a água até perfazer a medida máxima de 2 litros a Varoma com o tabuleiro e programe 30 min/Varoma/ vel 1

    5. Retire a varoma, coloque o copo medida e triture 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7. Adicione a couve lombarda, envolva com a ajuda da espátula e sirva com os ovos escalfados.

    6. Enrole a omelete com a ajuda do papel vegetal e sirva de imediato

     

     

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Comentários

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  • Olá Katia Santos!...
    Submetido por inca a 13. Janeiro 2017 - 09:56.

    Olá Katia Santos!


    Fiz a receita a excepção dos ovos escalfados e ficou muito boa. Adorei a omelete feita assim.

    Receita a repetir.

    Bjs Smile

    Inês Rocha

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  • A experimentar sem qualquer
    Submetido por kikifernandes a 16. Setembro 2014 - 23:12.

    A experimentar sem qualquer dúvida!!

     

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  • Cleide
    Submetido por Katia Santos a 12. Setembro 2012 - 10:27.

    Obrigada...

    E uma receita mto boa e saudavel...resulta tanto no sabor como no tempo que rentabilizamos...adoro por x a noite e o meu jantar, uma refeiçao completa para duas pessoas em 30min...hihihihi e a minha filha tb comeu e adorou...neste caso a refeiçao foi pa 3pessoas! hihihhih

    Espero que goste...mais uma x obrigada

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  • Olá Sara! Simples e bom,
    Submetido por Cleide Oliveira a 11. Setembro 2012 - 17:51.

    Olá Sara!

    Simples e bom, vê-se que resulta.

    Obrigada, bjinhos

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  • Obrigada Sara
    Submetido por Katia Santos a 11. Setembro 2012 - 13:49.

    Bom dia Sara...

    Mto obrigada... Bjinho

     

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  • Excelente!! Foi o meu jantar
    Submetido por Sara Paixão Graça a 7. Setembro 2012 - 22:30.

    Excelente!! Foi o meu jantar hoje.

    É isto mesmo que eu espero da Bimby, poupança de tempo mas refeições completas. E ainda por cima delicioso, parabéns!

     

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  • Obrigada
    Submetido por Katia Santos a 5. Setembro 2012 - 12:44.

    Obrigada Mixie...

    Procuro sempre aprender e explorar a nosso menina! Temos de aproveitar todos os momentos! tmrc_emoticons.;)Bjinho

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  • Olá Katia   Parabéns!!
    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2012 - 12:19.

    Olá Katia :mixie-angry:

     

    Parabéns!! Isto é que é tirar partido da Bimby!! :mixie-wink:

    Ficamos mesmo felizes quando percebemos que os nossos clientes exploram ao máximo todas as potencialidades da Bimby, ganhando mais mais sabor e mais tempo para aproveitar o que a vida tem de bom! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,



    Mixie 

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