3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsichas Frescas Enroladas em Couve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 couve lombarda ou coração
  • 12 salsichas frescas
  • 50 gramas de azeite
  • 150 gramas de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de cenoura
  • 200 gramas de tomate
  • 100 gramas de bacon aos cubos
  • 150 gramas de vinho branco
  • 300 gramas de água
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de legumes
  • Piri-piri (opcional)
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Escaldar as folhas de couve em água a ferver.

    Enrolar as salsichas na couve segurando com um palito.

    Coloque na varoma e reserve.

    Deitar o azeite no copo e aquecer 3 minutos, na temperatura varoma, velocidade 1.

    De seguida juntar a cebola, o alho, a cenoura e picar 5 segundos, velocidade 5. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Adicione o tomate e triture 20 segundos na velocidade 7.

    Juntar o bacon e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Deitar no copo o vinho, a água, o louro, o caldo, o piri-piri e coloque por cima a varoma com as salsichas. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Verifique se a couve está ainda dura e se for necessário programe mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.

    Retire as salsichas para um recipiente fundo, rectifique os temperos, deite o molho por cima e sirva com arroz branco

    NOTAS:  Receita retirada do livro "As Receitas Essenciais"

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  masa39, Esta receita é

    Submetido por Mixie a 11. maio 2016 - 19:01.

    Olá  masa39,

    Esta receita é fantástica. Ficou lindo o prato.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa! Cá por casa

    Submetido por Sandra Francisco a 10. maio 2016 - 23:49.

    Deliciosa! Cá por casa adoram.  tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha da receita.

    Sandra Simões Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários