Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 queijinhos frescos magros tipo matinal
- 1 cenoura
- 1/2 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 1 endívia
- 4 folhas de alface
- 1 beterraba, cozida
- 3 folhas de aipo
- sementes de girassol, sésamo, papoila, chia q.b
- Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a cenoura, a cebola e os alhos em bocados no copo e picar 4 s na velocidade 5.
Retirar e colocar no centro de um prato.
Em volta colocar as folhas da endívia passadas por água.
Colocar no copo os queijos frescos inteiros, a beterraba cortada em 4, o aipo, as folhas de alface inteiras, o sal azeite e vinagre a gosto e picar 5 s na velocidade 4.
Com a ajuda da espátula distribuir o preparado em volta da cenoura.
Por cima colocar as sementes.
Está pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Saladinhas
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Saladinhas saudáveis para o Verão é mesmo o que se quer por esta altura.
Obrigada por partilhar!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie