thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • fusili tricolor cozido (q.b)
  • carne cozida desfiada q.b.(usei peito de frango)
  • 1 cenoura, CRUA
  • 3 ou quatro folhas de alface cortada em juliana
  • 1/2 pepino
  • 1 tomate, cortado em pedaços pequenos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de hortelã
  • 50 gde vinagre
  • 100 g de azeite
  • 1 colher de cháde mostarda
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque numa taça a massa cozida fria, a carne desfiada, a alface, o tomate e o pepino. Reserve. 

    Coloque a cenoura no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 10 seg/ vel 5 e depois junte-a ao preparado da massa. Reserve.

    Faça agora o molho vinagrete, colocando no copo a salsa, a hortelã, o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e misture 1m/ vel 5. Junte o molho ao preparado, mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada Primaveril

Imprimir:

Comentários

  • 4. junho 2014 - 23:54
    4.0

    Experimentei hoje, com uma alteração, em vez de carne usei peixe e delicias, ficou muito bom!

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)

  • 12. junho 2013 - 18:11
    5.0

    Olá madal,

    Hummm com este tempo já dá vontade de um prato fresquinho! tmrc_emoticons.)  

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?