Está aqui:
4
Ingredientes
- fusili tricolor cozido (q.b)
- carne cozida desfiada q.b.(usei peito de frango)
- 1 cenoura, CRUA
- 3 ou quatro folhas de alface cortada em juliana
- 1/2 pepino
- 1 tomate, cortado em pedaços pequenos
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de hortelã
- 50 gde vinagre
- 100 g de azeite
- 1 colher de cháde mostarda
- Sal e pimenta q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque numa taça a massa cozida fria, a carne desfiada, a alface, o tomate e o pepino. Reserve.
Coloque a cenoura no "Tampa fechada" e pique 10 seg/ vel 5 e depois junte-a ao preparado da massa. Reserve.
Faça agora o molho vinagrete, colocando no copo a salsa, a hortelã, o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e misture 1m/ vel 5. Junte o molho ao preparado, mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei!!
Experimentei hoje, com uma alteração, em vez de carne usei peixe e delicias, ficou muito bom!
Obrigada pela partilha
Olá madal, Hummm com este
Olá madal,
Hummm com este tempo já dá vontade de um prato fresquinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie