3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada Primaveril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • fusili tricolor cozido (q.b)
  • carne cozida desfiada q.b. (usei peito de frango)
  • 1 cenoura, CRUA
  • 3 ou quatro folhas de alface cortada em juliana
  • 1/2 pepino
  • 1 tomate, cortado em pedaços pequenos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de hortelã
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque numa taça a massa cozida fria, a carne desfiada, a alface, o tomate e o pepino. Reserve. 

    Coloque a cenoura no Closed lid e pique 10 seg/ vel 5 e depois junte-a ao preparado da massa. Reserve.

    Faça agora o molho vinagrete, colocando no copo a salsa, a hortelã, o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e misture 1m/ vel 5. Junte o molho ao preparado, mexa bem e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei!!

    Submetido por dcondeca a 4. Junho 2014 - 23:54.

    Experimentei hoje, com uma alteração, em vez de carne usei peixe e delicias, ficou muito bom!

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá madal, Hummm com este

    Submetido por Mixie a 12. Junho 2013 - 18:11.

    Olá madal,

    Hummm com este tempo já dá vontade de um prato fresquinho! tmrc_emoticons.)  

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários