Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Salda de perú com molho de Iogurte
- 6 folha alface, cortadas ao meio
- 500 grama água, mais q.b. p/ triturar
- 600 grama peru, cortado aos bocados pequenos
- 1 colher de chá sal, mais uma pitada para o molho de iogurte
- 1 unidade limão, só o sumo
- 750 grama batata-doce, cortada em cubos pequenos
- 4 unidade ovos
- 20 grama azeitonas s/ caroço
- 1 unidade iogurte natural
- 2 colher de chá azeite
- 2 colher de chá sumo de limão
alho em pó
- 1 pitada alho em pó, (opcional)
ovos
- 4 unidade ovos
-
6
50min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a alface, cubra com água e pique 5 seg/vel 3. Escorra a água com a ajuda do cesto e reserve a alface.
- Coloque no "Tampa fechada" 500 g de água, o cesto com o peru, 1 c. chá de sal, 1 pitada de alho em pó, o sumo de 1 limão. Coloque a Varoma com a batata e os ovos e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
- No "Tampa fechada" limpo coloque os ovos descascados e pique 2 seg/vel 4. Retire e reserve.
- No "Tampa fechada" coloque o iogurte, 2 c. chá de azeite, 2 c. chá de sumo de limão e uma pitada de sal e programe 25seg/vel.3
- Retire e envolva com o peru, a batata, os ovos picados, a alface e as azeitonas
Preparação
Molho de iogurte
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o peu por frango.
A batata-doce pode ser substituide por batata normal.
As qualidade das azeitonas pode ser a gosto (pretas, verdes ou mix).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário