3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de peru com molho de Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Salda de perú com molho de Iogurte

  • 6 folha alface, cortadas ao meio
  • 500 grama água, mais q.b. p/ triturar
  • 600 grama peru, cortado aos bocados pequenos
  • 1 colher de chá sal, mais uma pitada para o molho de iogurte
  • 1 unidade limão, só o sumo
  • 750 grama batata-doce, cortada em cubos pequenos
  • 4 unidade ovos
  • 20 grama azeitonas s/ caroço
  • 1 unidade iogurte natural
  • 2 colher de chá azeite
  • 2 colher de chá sumo de limão

alho em pó

  • 1 pitada alho em pó, (opcional)

ovos

  • 4 unidade ovos
  • 6
    50min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no Tampa fechada a alface, cubra com água e pique 5 seg/vel 3. Escorra a água com a ajuda do cesto e reserve a alface.
  2. Coloque no Tampa fechada 500 g de água, o cesto com o peru, 1 c. chá de sal, 1 pitada de alho em pó, o sumo de 1 limão. Coloque a Varoma com a batata e os ovos e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
  3. No Tampa fechada limpo coloque os ovos descascados e pique 2 seg/vel 4. Retire e reserve.
  4. Molho de iogurte
  5. No Tampa fechada coloque o iogurte, 2 c. chá de azeite, 2 c. chá de sumo de limão e uma pitada de sal e programe 25seg/vel.3
  6. Retire e envolva com o peru, a batata, os ovos picados, a alface e as azeitonas
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o peu por frango.
A batata-doce pode ser substituide por batata normal.
As qualidade das azeitonas pode ser a gosto (pretas, verdes ou mix).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários