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Bimby®
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Todos
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dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 150 g polpa de tomate
  • 50 g vinho branco
  • 500 g Tiras de Pota, Cubos
  • 500 g Arroz risotto
  • 1 colher de chá sal
  • Pimenta q.b.
  • 1300 g água
  • 1/2 embalagem delícias do mar, Desfiadas
  • 50 g queijo parmesão, Ralado no Momento
  • Piri-piri q.b
  • Salsa Fresca q.b., Picada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque a Cebola e os Alhos.

    Coloque no copo e pique 7 segundos, velocidade 5.

    Junte o azeite e refogue, 5 minutos, 100º, velocidade 2.

    Acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho, a pota, o sal e a pimenta. 10 minutos, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau" .

    Junte o arroz e a água, programe 10 minutos, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Verifique a água e mexa e programe mais 5 minutos, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    No final confirme a cozedura do arroz, se necessário junte mais água e deixe cozer mais um pouco.

    Por fim, junte piri-piri a gosto, a salsa, o queijo parmesão e as delícias do mar e programe 3 minutos, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Pota

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Comentários

  • 29. fevereiro 2016 - 17:56

    Olá  Nham,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que o resultado ficou maravilhoso. Só falta a fotografia do resultado final.

    Obrigada e beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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