Ingredientes
4 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 150 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 500 g Tiras de Pota, Cubos
- 500 g Arroz risotto
- 1 colher de chá sal
- Pimenta q.b.
- 1300 g água
- 1/2 embalagem delícias do mar, Desfiadas
- 50 g queijo parmesão, Ralado no Momento
- Piri-piri q.b
- Salsa Fresca q.b., Picada
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Descasque a Cebola e os Alhos.
Coloque no copo e pique 7 segundos, velocidade 5.
Junte o azeite e refogue, 5 minutos, 100º, velocidade 2.
Acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho, a pota, o sal e a pimenta. 10 minutos, 100º,
"Velocidade inversa" ,
"Colher de pau" .
Junte o arroz e a água, programe 10 minutos, 100º,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Verifique a água e mexa e programe mais 5 minutos, 100º,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
No final confirme a cozedura do arroz, se necessário junte mais água e deixe cozer mais um pouco.
Por fim, junte piri-piri a gosto, a salsa, o queijo parmesão e as delícias do mar e programe 3 minutos, 100º,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Nham, Obrigada pela
Olá Nham,
Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que o resultado ficou maravilhoso. Só falta a fotografia do resultado final.
Obrigada e beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie