3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Polvo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 Polvo de 1 kg
  • 100 ml Água
  • 2 cebola, s
  • 1 Dente de Alho
  • 70 gr Azeite
  • 3 tomate, s
  • 350 gr de Arroz Risotto
  • vinho branco ou espumante até perfazer 800 ml com a água de cozer o polvo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
  • Sal e coentros qb
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Cozer o polvo juntamente com 1 cebola e 100 ml de água (30min/var/Counter-clockwise operation/vel 1 1/2)

    No final retirar do copo e reservar

    2 - Colocar no copo 1 cebola, 1 dente de alho, azeite (10seg/vel5) e refogar (5min/var/vel1)

    3 - Adicionar 3 tomates (15seg/vel5) e refogar (5min/100º/vel1)

    4 - Colocar o polvo (7min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting)

    5 - Juntar o arroz risotto, adicionar a água de cozer o polvo e juntar  vinho branco ou espumante até perfazer 800 ml. Adicionar sal a gosto. (16min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting)

    6 - Adicionar a manteiga e o queijo (2min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting)

    7 - Retirar e juntar coentros a gosto

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom e fácil de fazer! Obrigada pela...

    Submetido por MISSBETTY a 24. Novembro 2016 - 10:37.

    Muito bom e fácil de fazer! Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O polvo não tem de ser

    Submetido por Teresa Mendonça a 29. Outubro 2015 - 14:01.

    O polvo não tem de ser cortado aos bocadinhos? 

    Obrigada  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alda sousa,   Enaaaa deve

    Submetido por Mixie a 27. Janeiro 2014 - 17:18.

    Olá alda sousa,

     

    Enaaaa deve ficar muito saboroso!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários