Ingredientes
- 250 gr – Feijão-verde cortado
- 150 gr – Cenoura cortada em juliana
- 100 gr – Alho francês cortado às rodelas fina
- 150 gr – Cogumelos frescos Portobello laminados
- 150 gr – Presunto
- 1 - cebola
- 2 – Dentes de alho
- 40 gr – Azeite
- 900 gr - Água
- 40 gr – Vinho Branco
- 300 gr – Arroz Arbóreo
- 1 - Caldo de Legumes
- 50 gr – Manteiga
- 50 gr – Queijo Parmesão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Rale o queijo parmesão 15 seg. vel9;
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5 seg. vel. 5. De seguida refogue 5 min. Varoma vel.1;
- Junte os legumes, os cogumelos e o presunto e programe 8min 100⁰ Vel colher inversa;
- Adicione a água, o vinho branco, o arroz e o caldo de legumes e programe 18 min. 100⁰ Vel. colher inversa;
- A meio do tempo de cozedura pare para mexer e soltar o arroz do fundo do copo;
- Adicione a manteiga e o queijo parmesão e programe 2 min. 100⁰ Vel. colher inversa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada, Mixie! Na minha
Obrigada, Mixie!
Na minha opinião e na dos meus amigos este risoto é delicioso, uma vez que é muito leve!
Olá Raquelm, Hummm que
Olá Raquelm,
Hummm que aspeto delicioso!!! Deve ter ficado super saboroso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie