3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de legumes, cogumelos e presunto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr – Feijão-verde cortado
  • 150 gr – Cenoura cortada em juliana
  • 100 gr – Alho francês cortado às rodelas fina
  • 150 gr – Cogumelos frescos Portobello laminados
  • 150 gr – Presunto
  • 1 - cebola
  • 2 – Dentes de alho
  • 40 gr – Azeite
  • 900 gr - Água
  • 40 gr – Vinho Branco
  • 300 gr – Arroz Arbóreo
  • 1 - Caldo de Legumes
  • 50 gr – Manteiga
  • 50 gr – Queijo Parmesão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    - Rale o queijo parmesão 15 seg. vel9;

    - Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5 seg. vel5. De seguida refogue 5 min. Varoma vel.1;

    - Junte os legumes, os cogumelos e o presunto e programe 8min 100⁰ Vel colher inversa;

    - Adicione a água, o vinho branco, o arroz e o caldo de legumes e programe 18 min. 100⁰ Velcolher inversa;

    - A meio do tempo de cozedura pare para mexer e soltar o arroz do fundo do copo;

    - Adicione a manteiga e o queijo parmesão e programe 2 min.  100⁰ Velcolher inversa.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada, Mixie! Na minha

    Submetido por Raquelm a 11. Abril 2013 - 17:54.

    Obrigada, Mixie!

    Na minha opinião e na dos meus amigos este risoto é delicioso, uma vez que é muito leve!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquelm,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 17:50.

    Olá Raquelm,  

    Hummm que aspeto delicioso!!! Deve ter ficado super saboroso.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários