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Risotto de cogumelos shitake


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Ingredientes

4 pessoa/s

Risotto de cogumelos shitake

  • 300 grama cogumelos shitake, laminados
  • 6 dentes de alho
  • 80 grama cebola
  • 25 grama salsa
  • 40 grama chouriço do lombo picante
  • 25 grama azeite
  • 60 grama espumante
  • 300 grama risotto
  • 720 grama água
  • q.b. Sal e pimenta preta
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o alho, a cebola, a salsa, o chouriço do lombo picante, o azeite e triturar 4 seg/vel 8.

    Refogar 5 min/100ºC/vel 1.

    Adicionar os cogumelos shitake laminados e cozinhar 5 min/100ºC/vel 1.

    Adicionar o espumante e cozinhar 2 min/varoma/vel 1.

    Temperar com sal e pimenta preta (a gosto). Colocar o risotto, a água envolver com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Envolver com a espátula e voltar a cozinhar mais 13 min/100ºC/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Servir de imediato com queijo ralado por cima se assim desejar.
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Acessórios

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