3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

RISOTTO COM COGUMELOS by me


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 250 g cogumelos frescos, laminados e/ou aos cubos
  • 200 g arroz para risotto
  • 1 algum cebola
  • 1 ramo de salsa, fresca
  • 20 g azeite
  • 60 g vinho branco
  • 600 g água
  • 1 algum caldo de legumes
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 30 g queijo ralado
  • 15 g manteiga
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a salsa, a cebola e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.[/b]
  2. Deite os cogumelos e refogue 5 min/ Varoma/vel 1.[/b]
  3. Junte o arroz e o vinho e programe 3 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel 1.[/b]
  4. Adicione a água, o caldo e o sal. Programe 15 Min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel 1.[/b]
  5. Retire para uma travessa de servir e envolva a manteiga e o queijo ralado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute lvechina...

    Submetido por Mixie a 1. junho 2017 - 12:41.

    Olá lvechina,

    Uau. Está com óptimo aspecto. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários