Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 250 g cogumelos frescos, laminados e/ou aos cubos
- 200 g arroz para risotto
- 1 algum cebola
- 1 ramo de salsa, fresca
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 600 g água
- 1 algum caldo de legumes
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 30 g queijo ralado
- 15 g manteiga
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a salsa, a cebola e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.[/b]
- Deite os cogumelos e refogue 5 min/ Varoma/vel 1.[/b]
- Junte o arroz e o vinho e programe 3 min/100ºC/
/vel 1.[/b]
- Adicione a água, o caldo e o sal. Programe 15 Min/100ºC/
/vel 1.[/b]
- Retire para uma travessa de servir e envolva a manteiga e o queijo ralado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute lvechina...
Olá lvechina,

Uau. Está com óptimo aspecto. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie