3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto com ameijoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa (3 a 4 pés)
  • 25 g de azeite
  • 300 g de miolo de ameijoa
  • 250 g de arroz para risotto
  • 820 g de água
  • 80 g de vinho branco
  • 1 caldo de marisco
  • sal q.b.
  • 20 g de manteiga
  • 40 g de parmesão ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o azeite e a salsa. Pique 5 seg/vel 5.

    2. De seguida, junte as ameijoas previamente descongeladas e refogue  5 min/Varoma/vel 1.

    3. Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

    4. Adicione a água, o caldo, o sal e programe 13-15 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

    5. Retire para uma travessa de servir e envolva a menteiga e o parmesão ralado.

    6. Sirva de imediato.

     

    Esta receita foi baseada no Risotto com cogumelos, da Equipa Bimby.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luz   Risotto de

    Submetido por Mixie a 13. Agosto 2012 - 18:08.

    Olá Luz :mixie-big-smile:

     

    Risotto de amêijoa: que ideia deliciosa!! :mixie-wink:

    Adorei.

     

    Obrigda por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários