Ingredientes
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa (3 a 4 pés)
- 25 g de azeite
- 300 g de miolo de ameijoa
- 250 gde arroz para risotto
- 820 gde água
- 80 gde vinho branco
- 1 caldo de marisco
- sal q.b.
- 20 g de manteiga
- 40 g de parmesão ralado
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o azeite e a salsa. Pique 5 seg/vel 5.
2. De seguida, junte as ameijoas previamente descongeladas e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
4. Adicione a água, o caldo, o sal e programe 13-15 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
5. Retire para uma travessa de servir e envolva a menteiga e o parmesão ralado.
6. Sirva de imediato.
Esta receita foi baseada no Risotto com cogumelos, da Equipa Bimby.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luz Risotto de
Olá Luz :mixie-big-smile:
Risotto de amêijoa: que ideia deliciosa!! :mixie-wink:
Adorei.
Obrigda por partilhar connosco. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie