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Risotto Cogumelos y Manjericão


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Ingredientes

6 pessoa/s

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite
  • 5 pés de salsa
  • 150 g bacon em cubos
  • 350 g cogumelos frescos laminados
  • 600 g água
  • 350 g arroz arbóreo, para risotto
  • 30 g vinho branco
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta qb
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Etapa de preparação

    Modo de Preparação
  1. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, a salsa, um pouco de manjericão e pique 6seg/Vel.5 

    Com a ajuda da espátula baixe o picado das paresdes do Closed lid, junte o azeite e o bacon, refogue 5min/100º/Counter-clockwise operationVel.Gentle stir setting

    Acrescente o vinho e os cogumelos e programe 2min/100º/Counter-clockwise operationVel.Gentle stir setting

    Junte a água, sal, pimenta, o arroz e programe 20min/100º/Counter-clockwise operationVel.Gentle stir settingA meio da cozedura mexa com a espátula para que não agarre ao fundo do Closed lid.

     Se o arroz ainda não estiver bem cozido e já tiver absorvido a maioria da agua acrescente um pouco mais de agua e dê mais uns minutos para cozer melhor.

    Adicione a manteiga e o queijo programe 2min/100º/Counter-clockwise operationVel.Gentle stir setting.

     

    Decore com o manjericão restante e sirva de imediato bem quente!

     

     

     

     

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Acessórios

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Comentários

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  •     Obrigado Mixie pelo

    Submetido por dsarinhas a 4. Abril 2015 - 19:03.

        Obrigado Mixie pelo comentário e pelo reparo na falta de quantidade de azeite, o qual já coloquei.

    Fico muito satisfeito que tenham Gostado!

     

    Bons cozinhados!

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  • Olá dsarinhas!!! Adorei a

    Submetido por Mixie a 10. Março 2015 - 16:04.

    Olá dsarinhas!!!

    Adorei a receita!!! Sou fã de risottos!!! Só faltou a quantidade de azeite que utilizada na receita!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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