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Risoto de salmão fumado


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Ingredientes

4 dose/s

  • 200 grama alho francês
  • 50 grama manteiga
  • 300 grama arroz risoto
  • 100 grama vinho branco
  • 840 grama água
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 c. chá de sal
  • 150 grama queijo fundido
  • 200 grama salmão fumado
  • 1/2 sumo de limão
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Coloque no copo o alho françês e a manteiga, pique 5 seg/vel 5, baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1

    2- Adicione o arroz e salteie 3 min/100ºC/Colher inversa/vel 1

    3- Adicione o vinho branco e aqueça 1 min/100ºC/colher inversa/ Vel 1, sem o copo medida

    4 - Adicione a água, o caldo de legumes e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 15min/100ºC/ colher inversa/Vel 1

    5- Adicione o queijo fundido, o sumo do 1/2 limão, o salmão e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida

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Acessórios

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Dica

No prato ralar queijo Grana Padano ou queijo Parmesão por cima do arroz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Ls

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:29.

    Olá  Ls fotografiadigital,

     

    Que bom!!! Vejo que se inspirou na receita da Revista Bimby "Momentos de Partilha" de Março  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final. 

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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