3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de salmão fumado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 200 grama alho francês
  • 50 grama manteiga
  • 300 grama arroz risoto
  • 100 grama vinho branco
  • 840 grama água
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 c. chá de sal
  • 150 grama queijo fundido
  • 200 grama salmão fumado
  • 1/2 sumo de limão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Coloque no copo o alho françês e a manteiga, pique 5 seg/vel 5, baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1

    2- Adicione o arroz e salteie 3 min/100ºC/Colher inversa/vel 1

    3- Adicione o vinho branco e aqueça 1 min/100ºC/colher inversa/ Vel 1, sem o copo medida

    4 - Adicione a água, o caldo de legumes e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 15min/100ºC/ colher inversa/Vel 1

    5- Adicione o queijo fundido, o sumo do 1/2 limão, o salmão e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida

10

Acessórios

11

Dica

No prato ralar queijo Grana Padano ou queijo Parmesão por cima do arroz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ls

    Submetido por Mixie a 23. Março 2015 - 12:29.

    Olá  Ls fotografiadigital,

     

    Que bom!!! Vejo que se inspirou na receita da Revista Bimby "Momentos de Partilha" de Março  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários