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Risoto de enchidos


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Ingredientes

6 pessoa/s

Risoto de enchidos

  • 100 g bacon em cubos
  • 50 g queijo
  • 70 g coentros frescos
  • 1 l água
  • 2 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta preta, moída
  • 40 g polpa de tomate
  • 100 g Presunto inteiro
  • 100 g toucinho
  • 80 g Chouriço porco preto
  • 80 g Salpicão
  • 80 g morcela
  • 80 g Chouriço de vinho
  • 60 g chalotas
  • 2 dentes alho
  • 20 g manteiga
  • 40 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 350 g arroz para risoto
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel.10. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os coentros e pique 5seg/vel.5. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo á água e os cesto com todas as carnes, exceto o bacon em cubos e cozinhe 29min./100°C/vel.2. Reserve á água da cozedura e corte os enchidos aos pedaços e rodelas

    4. Coloque o bacon em cubos e leve ao micro-ondas por 3 ou 5 min, até ficarem crocantes e estaladiços. Reserve.

    5. Coloque no copo as chalotas e os dentes de alho e pique 3seg/vel.5

    6. Adicione a manteiga e o azeite e refogue 5min./100°C/vel.1

    7. Adicione o arroz para risoto, envolva com a ajuda da espátula e programe 3min/100°C/colher inversa/vel.1 sem o copo de medida

    8. Adicione o vinho e programe 1min./100°C/ c. Inversa/vel.1. Sem o copo de Medida
  2. 9. Adicione o caldo reservado, a polpa de tomate, sal e pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e coza por 10min/100°c/c.inversa/vel.1

    10.junte todas as carnes já cortadas e coza 5min/100°C/c.inversa/ vel.1. Sirva de seguida o risoto polvilhado com o queijo, os coentros e o bacon rrservado
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Acessórios

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