3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de Atum e Delicias do Mar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 25 g azeite
  • 1 c. chá folhas de tomilho limão
  • 100 g cebola
  • 40 g vinho branco
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 540 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 200 g arroz para risotto
  • 20 g manteiga
  • 220 g atum em água escorrido
  • 8 unidade delícia do mar
  • 3 unidade queijo da Vaquinha ligth
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1 - Coloque no copo 25 g de Azeite e a cebola, pique 5seg/vel5 e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau.

  2. 2 - Adicione o vinho, o caldo de peixe, a água, o sal e o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 8min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.

  3. 3 - Enquanto o arroz coze corte as delicias do mar em pequenas porções e reserve. Escorra o atum, e junte ás delicias do mar.

  4. 4 - Envolva com a ajuda da espátula o arroz para o soltar do fundo, e coza por mais 8 min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.

  5. Retire para um recipiente, adicione a manteiga, as delicias do mar e o atum reservados.

    Corte os 3 queijos da Vaquinha em pequenas porções e envolva todos os ingredientes com ajuda da espátula.

    Sirva de imediato polvilhado com folhas de tomilho-limão.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Eu usei a manteiga liquida da Vaqueiro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • As pequenas adoraram a receita! Fácil, rápida e...

    Submetido por Pitarmova a 13. dezembro 2017 - 20:44.

    As pequenas adoraram a receita! Fácil, rápida e saborosa, obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Filipa

    Submetido por Mixie a 22. agosto 2014 - 13:38.

    Olá Raquel Filipa Santos,

    Parece-me uma boa combinação. :mixie-wink: Sem dúvida uma receita a experimentar!  tmrc_emoticons.)

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece delicioso! Vou

    Submetido por Raquel Soares a 20. agosto 2014 - 19:09.

    Parece delicioso! Vou experimentar fazer, mas sem as delicias!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários