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Rabo boi estufado


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Ingredientes

Rabo boi

  • 1000 grama Carne Rabo boi
  • 150 grama cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 150 grama tomates
  • 100 grama cenouras
  • 100 grama vinho tinto
  • 1 q.b. Piripíri
  • 1 folha folhas de louro
  • 1 q.b. sal
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Rabo de boi estufado
  1. Colocar a cebola, dentes de alho e azeite
    Picar 5seg/vel5
    Refogar 5min/temp120°/vel 1
    Acrescentar os restantes ingredientes
    60min/temp 100°/Velocidade inversaColher de pau
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Se necessário acrescentar um pouco de água


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá kelucha,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 13:24.

    Olá kelucha,

    Excelente sugestão! Tenho mesmo de experimentar esta receita! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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