Está aqui:
4
Ingredientes
Rabo boi
- 1000 grama Carne Rabo boi
- 150 grama cebolas brancas
- 2 dente alho
- 50 grama azeite
- 150 grama tomates
- 100 grama cenouras
- 100 grama vinho tinto
- 1 q.b. Piripíri
- 1 folha folhas de louro
- 1 q.b. sal
- 1 colher de chá pimentão doce
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola, dentes de alho e azeite
Picar 5seg/vel5
Refogar 5min/temp120°/vel 1
Acrescentar os restantes ingredientes
60min/temp 100°/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Rabo de boi estufado
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se necessário acrescentar um pouco de água
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá kelucha,...
Olá kelucha,
Excelente sugestão! Tenho mesmo de experimentar esta receita!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie