3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche rápida de alho francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • MASSA:
  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1/2 c. chã de açucar
  • RECHEIO:
  • 50 g margarina
  • 100 g bacon em cubos/tiras pequenas
  • 300 g alho francês ás rodelas finas
  • sal pimenta q.b
  • 200 g de natas
  • 4 ovo, s
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA:

    -Coloque no copo todos os ingrendientes pela ordem indicada e programe 15seg / Vel 6

    - Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos

    -Pique a massa com um grafo e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO:

    - Sem lavar o copo, coloque a margarina, o bacon, o alho francês, os temperos e programe  10min / 100º / Vel 1. retire e deixe arrefecer.

    - Sem lavar o copo, deite as natas, ovos e programe 15seg / Vel 5.

    - Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as notas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei!! Muito boa!

    Submetido por Juliana Fagundes a 18. Março 2013 - 21:00.

    Já experimentei!!

    Muito boa!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá 3run03, Adoro quiches! 

    Submetido por Equipa Bimby a 18. Março 2013 - 12:05.

    Olá 3run03,

     

    Adoro quiches!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários