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Quiche Lorraine


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Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 150 g Farinha
  • 360 g natas, (2 pacotes)
  • 280 g leite
  • 250 g Cubinhos de Fiambre
  • 200 g queijo, Ralado
  • Q.B. Margarina
  • Q.B. Farinha
  • Q.B. Sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    • Aquece-se o forno a 180ºC.

    • Colocam-se os ovos inteiros no copo. Batem-se com a “Borboleta”, 3 Min.Temp. 37º, Vel. 3.

    • Batem-se mais 3 Min., Vel. 3, sem temperatura.

    • Adiciona-se a farinha e programa-se 1 Min., Vel. 3.

    • Adiciona-se as natas e o leite e programa-se 1 Min., Vel. 3.

    • Junta-se o fiambre e o queijo e programa-se 1 Min., Vel. 2, Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    • Rectificam-se os temperos (ter em atenção porque o fiambre e o queijo já são ligeiramente salgados). Se necessário, programa-se 30 Seg., Vel. 2, Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     • Unta-se uma forma de tarte de fundo fixo com a margarina e enfarinha-se.

    • Leva-se ao forno durante cerca de 50 minutos, baixando-o para 165º, logo que se coloque o preparado no forno.

    • Serve-se quente ou frio, cortada em fatias, juntamente com uma salada.

    Sugestão: pode substituir-se o fiambre e/ou o queijo por cogumelos, brócolos, milho... Se tiver muita pressa, inicialmente pode juntar os ovos e a farinha, e programar 2 Min., Vel. 3. (eliminando os passos em que se batem os ovos sozinhos).

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá 912mhr,   Hummm

    Submetido por Mixie a 7. Março 2013 - 13:34.

    Olá 912mhr,

     

    Hummm simplesmente deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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