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Quiche de Fiambre e Alho Francês


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Ingredientes

  • massa
  • 200 gr de farinha
  • 90 gr de margarina
  • 45 gr de água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar
  • Recheio
  • 50 gr de margarina
  • 100 gr de fiambre aos cubos
  • 300 gr de alho francês cortado em finas rodelas
  • 115 gr de abóbora
  • sal q.b.
  • 200 gr de natas de soja
  • 4 ovo, s
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa



    1. Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe
    15seg/vel6.



    2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, coloque-a sobre a
    forma e ajuste com as mãos.



    3. Pique a massa com um garfo e reserve.



     



    Recheio



    1. Coloque a margarina, o fiambre, o alho francês, a abóbora e os
    temperos e programe 10min/100ºC/vel1. Reserve e deixe arrefecer.



    2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.



    3. Sem lavar o copo deite as natas e os ovos e programe 15seg/vel5.



    4. Sobre a massa coloque o preparado reservado e por cima deste os ovos
    batidos com as natas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a quiche
    ficar dourada.

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Comentários

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  • Olá monica_colaco,   Ena ena

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2013 - 18:07.

    Olá monica_colaco,

     

    Ena ena que quiche tãooo apetitosa!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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