Ingredientes
- Para a massa:
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 45 g água
- Sal q.b.
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- Para o recheio:
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g courgette, cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 100 g queijo, Feta
- 3 ovo, s
- 300 g leite
- 25 g amido, de milho
- Para o crumble:
- 70 g da Ilha, em pedaços
- 70 g farinha, tipo 65
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e a lateral de uma tarteira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Com a ajuda de um garfo pique a base para evitar que empole. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
4. De seguida refoque 3 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione a courgette e o sal e programe 7 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e coloque na varoma para que escorra o caldo. Reserve.
6. Distribua a courgette sobre a base da quiche, esfarele e espalhe o queijo feta. Reserve.
7. Coloque no copo os ovos,o leite, o amido de milho e o sal e programe 10 seg/vel 5.
8. Retira a quiche do forno e esfarele o preparado anterior sobre essa e leve-a ao forno por cerca de 15-20 minutos. Bom apetite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece deliciosa, mas não falta um passo?
Ali entre o 7 e o 8 não falta dar uma indicação?