3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Courgette com Queijos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 g farinha tipo 65
  • 90 g manteiga
  • 45 g água
  • Sal q.b.
  • 1 c. chá de sementes de sésamo
  • Para o recheio:
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g courgette, cortada em rodelas finas
  • Sal q.b.
  • 100 g queijo, Feta
  • 3 ovo, s
  • 300 g leite
  • 25 g amido, de milho
  • Para o crumble:
  • 70 g da Ilha, em pedaços
  • 70 g farinha, tipo 65
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    2. Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e a lateral de uma tarteira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Com a ajuda de um garfo pique a base para evitar que empole. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.

    3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    4. De seguida refoque 3 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione a courgette e o sal e programe 7 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e coloque na varoma para que escorra o caldo. Reserve.

    6. Distribua a courgette sobre a base da quiche, esfarele e espalhe o queijo feta. Reserve.

    7. Coloque no copo os ovos,o leite, o amido de milho e o sal e programe 10 seg/vel 5.

    8. Retira a quiche do forno e esfarele o preparado anterior sobre essa e leve-a ao forno por cerca de 15-20 minutos. Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece deliciosa, mas não falta um passo?

    Submetido por carmem70 a 21. Janeiro 2012 - 10:23.

    Ali entre o 7 e o 8 não falta dar uma indicação?  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários