3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polvo cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Polvo cozido

  • 1 Polvo médio descongelado (até 1200g) cortado ao meio
  • 1 cebola média
  • 150g água
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar a água, o polvo e a cebola e programar 40min/temp.varoma/vel.1 colher inversa
  2. - Durante a cozedura do polvo substituir o copinho de medida pelo cesto, para evitar salpicos.
    - Quando terminar o tempo, desligue a Bimby e deixe o polvo repousar no interior do copo (por mais 10 a 15min) para que fique bem tenrinho.
    - Depois é só escorrer bem, temperar a gosto e usar em receitas que tenham como ingrediente o polvo já cozido.
  3. Dica para lavagem do copo
  4. - Após a cozedura do polvo o copo fica sempre com o fundo tingido de rosa. Para eliminar as manchas, basta colocar um pouco de vinagre e deixar actuar durante uns minutinhos e depois lavar normalmente com detergente da loiça..
10

Acessórios

11

Dica

- O polvo deve ser sempre congelado e apenas algumas horas antes de cozinhar é que deverá ser descongelado.
- O polvo para ficar tenro deverá ser cozinhado sem sal. Só após a cozedura deverá ser temperado a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário