3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polpa de tomate Caseira


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Polpa de tomate Caseira

  • 2.000 g tomates congelados (700 g descongelado), sem pele
  • 150 g cebola, cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 6 ramos de salsa
  • 6 ramos de coentros
  • manjericão
  • orégãos
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g azeite
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar o azeite, a cebola, o alho, a salsa e os coentros picar 5 seg/vel 5 e refogar 5 min/ 120ºC/vel 1.

  2. 2. Adicionar o tomate limpo e colocar a Varoma (para não salpicar) e programar 30 min/Varoma/vel 1.

  3. 3. Junte as restantes ervas (oregãos e manjericão) e o sal pelo bocal da tampa, coloque o copo de medida e triture progressivamente vel 4 e vel 7 durante 20/30 segundos.

  4. 4. Quando terminar colocar nos frascos previamente esterilizados.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!!! ...

    Submetido por NevesCatarina87 a 9. setembro 2018 - 17:15.

    Olá!!!
    Porquê congelado?
    Faço igual mas tudo natural.
    É muito bom.

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MartaRochaCarvalho,...

    Submetido por Mixie a 17. março 2017 - 10:19.

    Olá MartaRochaCarvalho,

    Wow. O resultado final ficou com uma cor fantástica. Amei Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários