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Pizza


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Ingredientes

3 unidade/s

Massa de Pizza

  • 200 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 c. chá sal
  • 400 grama farinha
  • +/- 5 grama fermento seco

Molho de Tomate

  • 40 grama azeite
  • 150 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 grama tomate maduro
  • 1 c. chá sal
  • 1/2 c. chá pimenta
  • 1 c. chá orégãos

Ingredientes Pizza

  • 150 grama fiambre
  • 150 grama queijo, Ralado para Pizza
  • 300 grama azeitonas
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa de Pizza
  1. No copo, coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 Min/37º/Vel 2. 

    Adicione a farinha, o fermento e programe 2 Min/Dough mode.

    Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

    Por fim, com as mãos forme a massa de modo a que fique fina e com a forma que pretende, coloque os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 Min.

  2. Molho de Tomate
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e triture 5 Seg/Vel 5. 

    De seguida, programe 5 Min/Varoma/Vel 2.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 20 Min/100º/Vel 1.

    Se desejar triturar, programe 30 Seg e vá progressivamente até à Vel 7.

  4. Ingredientes Pizza
  5. Depois de moldar a massa da pizza, coloca o molho de tomate por cima e de seguida, a gosto, coloca o queijo, o fiambre e as azeitonas. E leva ao forno.

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Dica

Aquando a colocação dos ingredientes na Pizza, após colocar o molho de tomate, pode adicionar mais um pouco de orégãos. Ficará mais saboroso


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Vou juntar manjericão,

    Submetido por RithaS a 19. maio 2016 - 22:04.

    Vou juntar manjericão, também. Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que bom aspecto! Obrigada

    Submetido por AlexandraSC a 27. abril 2016 - 00:32.

    que bom aspecto!

    Obrigada pela partilha 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   Fiz piza este fim de

    Submetido por sophief a 19. janeiro 2016 - 17:30.

    Olá,

     

    Fiz piza este fim de semana passado, e a massa ficou fantástica, estiquei bem e ficou fininha e estaladiça.

    Também fiz o molho conforme a receita e está mais que aprovado. O que sobrou congelei para uma próxima vez.

     

    Obrigada.

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  • A massa ficou muito bem

    Submetido por Carlapio a 8. julho 2015 - 11:18.

    A massa ficou muito bem levedou bem, o que eu achei e da proxima vez vou reduzir no fermento de padeiro, porque sabia. As quantidades são boas fizemos por duas vezes porque em casa gostam bastante de pizza. Sobrou imenso e toda a gente comeu e repetiu.

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  • Olá Sofia Egito!!   Para que

    Submetido por Mixie a 26. março 2015 - 15:49.

    Olá Sofia Egito!!

     

    Para que a massa levede sem ficar seca, sugiro que a ponha dentro de um saco de plastico e que a guarde dentro do forno (desligado) ou mesmo dentro do micro-ondas (desligado). Antes de pôr a massa dentro do saco, tire uma pequena porção, faça uma bolinha e ponha-a dentro de um copo com água, assim que a bolinha de massa vier ao de cima, significa que a massa está levedada. tmrc_emoticons.) 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ficou bom! A única dúvida que

    Submetido por Sofia Egito a 23. março 2015 - 23:13.

    Ficou bom!

    A única dúvida que tivemos foi sobre a massa: como deixá-la para levedar? Deixamos perto do forno (que estava quente), mas ela secou e não cresceu muito. Também não sei se pus a quantidade certa de fermento, pois minha Bimby não soube medir. Pus uma colher de chá rasa.

    Fizemos furos com garfo na massa. Fizemos o molho com polpa de tomate + tomates em pedaços enlatados (ficou bom!) e sobre ele pusemos queijo, bacon, cebola e tomate. Em aproximadamente 10 minutos no forno (ventilado) já estava boa. A massa acabou ficando um tanto ressequida e não cresceu quase nada, mas gostamos muito. =)

    Podia nos dar dicas de como levedar a massa na próxima vez? Obrigada!

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  • Olá Filipa Pereira

    Submetido por Mixie a 3. julho 2014 - 14:34.

    Olá Filipa Pereira Serafim,

     

    HUM!!! Esta pizza parece deliciosa e fofinha. 

     

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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