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Pizza para celíacos


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • Farinha Preparada sem gluten composta por:
  • 240 g de farinha de arroz
  • 105 g de fécula de batata
  • 40 g de polvilho doce
  • 1 colher ( sopa) fermento em pó sem glúten (usei royal)
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de goma xantana
  • 100 g de queijo ralado (usei da marca continente o que é próprio para gratinar)
  • 250 ml iogurte natural
  • 140 ml de leite
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • polpa de tomate qb.
  • 50 g de azeite
  • fiambre
  • queijo mozarela
  • cogumelos
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • chouriço em rodelas
  • oregãos para polvilhar
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Pré-aqueca
    o forno a 200 C.

    Misture no Closed lid a farinha, o fermento, sal, goma xantana e o queijo e misture bem, 2 min. vel.5.

    Num recipiente misture os iogurtes com o leite. Depois da mistura estar bem misturada, deite no Closed lid e bata 15 seg., vel. 6 e 3 min. vel. Dough mode

    Polvilhe o tabuleiro que vai usar com farinha de arroz e verta a massa para o tabuleiro.

    Com os dedos, vá abrindo a massa até ficar do tamanho e espessura pretendidos (não deve ficar com menos de 1/2 cm. de altura).

    Asse
    em forno quente por cerca de 15 minutos até que a massa fique
    crocante e dourada.



    Nesse
    meio tempo prepare o recheio:

    Faça uma molho de tomate: coloque a cebola e os alhos no Closed lid e pique 8 seg. vel. 5. Adicione o azeite e o tomate e programe 5 min. varoma, vel. 2

    Espalhe este molho por cima da base (previamente assada). Disponha o queijo, o fiambre, os cogumelos e as azeitonas. Disponha nova camada de queijo e por fim as rodelas de chouriço. Polvilhe com oregãos.

    Vai ao forno quente a 200 c durante 15 min.

    Nota final: 



    • A
      massa não fica com a consistência de amassar, fica uma pasta
      grossa que se vai afastando com a mão para os lados até formar o
      feitio e a altura que queremos.


     

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola Belizinha    Que bom

    Submetido por Mixie a 13. Março 2012 - 10:12.

    Ola Belizinha  :mixie-angry:

     

    Que bom que a Bimby é uma ajuda para preparar as massas aí em casa.

    Obrigada por partilhar esta receita aqui na nossa comunidade!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos  :mixie-angry:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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