3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza Di Mare


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de Queijo Mozzarrella
  • 2 tomate, s pequenos
  • 16 Gambas/32 Camarões descascados(as) descongelados(as) ou frescos(as)
  • Manjericão q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça a massa da pizza que poderá encontrar no livro de receitas: "As Receitas Essenciais", ou nas minhas receitas publicadas.

    Estenda a massa e coloque no tabuleiro polvilhado com farinha;

    Em primeiro lugar disponha o tomate cortado às rodelas o mais finas possível por cima da massa da pizza;

    Disponha o queijo mozzarrella o mais espalhado possível (se achar que é pouca quantidade coloque mais comforme o gosto);

    De seguida espalhe as gambas/camarões de forma a que quando cortar tenha 2/8 por fatia (para 8 fatias);

    Espalhe as folhas de majericão inteiras por cima da pizza (usei só 8/10 folhas)

    Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 15/20 minutos ou quando o rebordo estiver dourado.

    Bon Apetit tmrc_emoticons.)

    Obs: Pizza Italiana

     

     

    Obs: Usei 2 gambas grandes por cada fatia de pizza (8 fatias), se usar camarão e esse for mais pequeno experimente 32 que dará 4 por fatia, o ideal é que as gambas dêm cor à pizza

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários