Ingredientes
16 fatia/s
- 300 g farinha T55
- 1 saqueta fermento seco para pão
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 2 colher de sopa azeite
- 200 g água morna
- 4 colher de sopa polpa ou molho de tomate
- 2 bolas de mazarela fresco
- 6 figos, lavados e cortados ao meio
- 6 fatias presunto
- q.b. rúcula selvagem, para servir
-
6
1h 30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a farinha, o sal o fermento e o açucar e misturar 10 seg/ Vel.3
Programar 4 min/ Vel.Espiga e pelo bocal adicionar o azeite e a água morna aos pocos até formar uma bola que se desprende do copo. Deixar mexer o restante tempo.
Colocar a massa num recepiente e tapar com um pano e deixar levedar pelo menos 30 minutos, o ideal é 1 hora.
Ligar o forno nos 200ºC
Dividir a massa em duas partes e formar 2 bolas e esticar com o rolo da massa, até ao tamanho desejado.
Colocar mun tabuleiro de pizza ou forma antiaderente para pizza, ou sobre uma folha de papel de aluminio polvilhada com farinha.
Barrar com a polpa/ molho de tomate cada base de pizza.
Cortar o queijo em fatias ou pedaços e colocar sobre a massa, dividir as fatias de presunto em pedaços e colocar também sobre o queijo, por cima dispor as metades dos figos e levar ao forno, aproximadamente 20/25 minutos.
Servir quente com folhas de rucula selvagem por cima e para quem gostar um fio de azeite e pimenta.
Bom apetite !!!
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Obrigada pela aprovação
Testei a receita e aprovo
Testei a receita e aprovo
Olá estrelas, Uma pizza
Olá estrelas,
Uma pizza com sabor a verão!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie