3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza 3 queijos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 140 gramas de água
  • 140 gramas de leite
  • 1 colher chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 450 gramas de farinha tipo 65
  • 1 cubo de fermento fresco de padeiro ou 2 colheres chá de fermento seco
  • Ingredientes para o recheio:
  • Queijo Feta, q.b.
  • Queijo Flamengo, q.b.
  • Queijo Emmental, q.b.
  • Polpa de tomate e pimento
  • Rodelas de Chouriço, q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Deite no copo a água, o leite, o alho, o azeite, o queijo, o açúcar e o sal: 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 2.
    Adicione a farinha e o fermento: 20 segundos, velocidade 6 e depois 2 minutos, no modo espiga.
    Deixe a massa no copo a levedar.

    Preparação do recheio:


    No copo da bimby deitam-se todos os queijos em pedaços e dá-se uns toques de turbo a gosto.

    Estende-se a massa da pizza em cima de um tapete de silicone e coloca-se num tabuleiro. Pincela-se com a polpa que se desejar.

    Espalha-se o queijo por cima do molho e colocam-se rodelas de chouriço.

    leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C até ver que está a massa crocante e tostado por cima.

    Serve-se e Bom Apetite!!!.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários