3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Piza com base de curgete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 600 g curgete cortada em pedaços
  • 2 colher de chá sal
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola
  • 350 g tomate
  • 30 g azeite
  • 1 colher de chá orégãos
  • 120 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
  • orégãos frescos
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. - Coloque no copo o queijo parmesão e o queijo mozarela e rale 10seg/ vel9. Retire e reserve.

    - Coloque no copo a curgete e rale 8 seg/ vel4. Retire para a varoma, tempere com 1 c. chá de sal e deixe escorrer cerca de 1 hora.

    - Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal.

    - Coloque no copo os ovos, os queijos reservados e a curgete escorrida e envolva 30seg/ vel2. Deite a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher e forme um círculo. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30min ou até dourar.

    - Coloque no copo o alho, a cebola, o tomate, o azeite, 1 c. chá de sal e os oregãos, pique 5seg/ vel5 e cozinhe 12 min/ Varoma/ vel1. Deite sobre a base da piza, distribua o queijo mozarela fresco e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 min.

    - Guarneça com os oregãos secos e frescos. Sirva de seguida

10

Acessórios

11

Dica

Escorra bem a curgete.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários