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pernas de frango com quiabo


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Ingredientes

2 dose/s

ingredientes

  • 150 g Quiabos
  • sumo dum limao
  • Piripíri
  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 30 g azeite
  • 500 g pernas de frango
  • 75 g polpa de tomate
  • 50 g cerveja
  • sal
  • vinagre
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    .
  1. 1- num recipiente regar os quiabos com o sumo de limao para largar a baba, deixar repousar cerca de 15 minutos.
    Passar os quiabos por agua e secalos bem com a ajuda dum pano
    Retirar as pontas e cortalis as rodela e reservar.

    2- Colocar no copo o piri-piri, a cebola, o alho eo azeite
    picar 5 seg/ vel5
    refogar 5 min/ 120°C/ vel1
    3- Adicionar as pernas de frango e cozinhar min/100° / Velocidade inversa/ velColher de pau

    4- Adicionar a polpa de tomate a cerveja, o sal e os kiabos reservados e cozinhar 10min/ 120°C / Velocidade inversa /Colher de pau

    5- Adicionar o vinagre e envolver tudo com a ajuda da espatula
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

servir com arroz branco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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