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4
Ingredientes
2 dose/s
ingredientes
- 150 g Quiabos
- sumo dum limao
- Piripíri
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 30 g azeite
- 500 g pernas de frango
- 75 g polpa de tomate
- 50 g cerveja
- sal
- vinagre
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- num recipiente regar os quiabos com o sumo de limao para largar a baba, deixar repousar cerca de 15 minutos.
Passar os quiabos por agua e secalos bem com a ajuda dum pano
Retirar as pontas e cortalis as rodela e reservar.
2- Colocar no copo o piri-piri, a cebola, o alho eo azeite
picar 5 seg/ vel5
refogar 5 min/ 120°C/ vel1
3- Adicionar as pernas de frango e cozinhar min/100° /"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau"
4- Adicionar a polpa de tomate a cerveja, o sal e os kiabos reservados e cozinhar 10min/ 120°C /"Velocidade inversa" /
"Colher de pau"
5- Adicionar o vinagre e envolver tudo com a ajuda da espatula
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
servir com arroz branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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