3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pernas de frango com quiabo


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

ingredientes

  • 150 g Quiabos
  • sumo dum limao
  • Piripíri
  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 30 g azeite
  • 500 g pernas de frango
  • 75 g polpa de tomate
  • 50 g cerveja
  • sal
  • vinagre
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    .
  1. 1- num recipiente regar os quiabos com o sumo de limao para largar a baba, deixar repousar cerca de 15 minutos.
    Passar os quiabos por agua e secalos bem com a ajuda dum pano
    Retirar as pontas e cortalis as rodela e reservar.

    2- Colocar no copo o piri-piri, a cebola, o alho eo azeite
    picar 5 seg/ vel5
    refogar 5 min/ 120°C/ vel1
    3- Adicionar as pernas de frango e cozinhar min/100° / / vel

    4- Adicionar a polpa de tomate a cerveja, o sal e os kiabos reservados e cozinhar 10min/ 120°C / /

    5- Adicionar o vinagre e envolver tudo com a ajuda da espatula
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

servir com arroz branco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários