3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne à Puttanesca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

50 g Queijo parmesão

  • 15 g salsa
  • 2 unidades dentes alhos
  • 1/2 c. chá de Piripíri
  • 50 g azeite
  • 400 g tomate
  • 20 g alcaparras
  • 40 g Azeitonas pretas cortadas as rodelas, Sem caroço
  • 40 g Azeitonas verdes cortadas as rodelas, Sem caroço
  • 1/2 c. chá sal
  • 500 g Massa penne
  • 6
    1h 11min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel7 Reserve.

    2.coloque a salsa no copo e pique 3seg/vel7 Reserve.

    3.Deite no copo os alhos , o piripiri, o azeite e triture 3seg/vel7.

    4.De seguida refogue 3min/Varoma/vel 1.

    5.Junte o tomate , as alcaparras e programe 10 min/100C/Velocidade inversa/vel 1

    6.Adicione as azeitonas , o sal e programe 2 min/100C/Velocidade inversa/vel 1

    7. junte a salsa e envolva com a ajuda da espátula .Reserve

    8.Coloque no copo 1500g de água , uma pitada de sal , um fio de azeite e programe 10min/Varoma/vel 1.

    9.Atraves do bocal da tampa coloque o Penne e programe o tempo indicado na embalagem /100C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Escorra ,sirva com o molho e polvilhe com o queijo reservado.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

No passo 5 pode adicionar filetes de anchovas .

eu como não gosto fiz sem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Grand,   Humm adoro esta

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2014 - 13:21.

    Olá  Grand,

     

    Humm adoro esta receita!!! Fica sempre deliciosa. 

     

    Obrigada pela partilh!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários