3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasteis de Massa tenra no Forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g massa, tenra feita na Bimby
  • 30 g margarina
  • 20 g azeite
  • 100 g cebola
  • 1 cenoura
  • 300 g carne de vaca p/ estufar
  • 20 g molho de soja
  • 80 g vinho branco
  • 100 g água
  • 0,5 caldo de carne
  • Sal q.b.
  • 200 g leite
  • 60 g farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa de acordo com a receita do livro base. Retire e deixe descansar cerca de 20 minutos.
    Coloque no copo, a margarina, o azeite, a cebola, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
    Adicione a carne cortada aos cubos, o molho de soja, o vinho, a água, o caldo, o sal e programe 12 min/Varoma/vel 1.
    Verifique se ficou bem triturada, se não triture mais uns segundos. Junte o leite, a farinha e programe 30 seg/vel 3, envolvendo tudo com a ajuda da espátula.
    Retire para um recipiente, deixe arrefecer e guarde no frio pelo menos 2 horas.
    Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo, recheie e molde os pasteis.
    Pode cozer os pastéis no forno. Pincele-os com uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 18 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários