3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PASTA DE CEBOLA E ALHO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

400 g

pasta

  • 100 grama alho
  • 300 grama cebola
  • 50 grama óleo
  • 20 grama sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o alho, a cebola, o óleo e o sal e triture 10 seg / Vel 7. 

    Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copoe, em seguida, triture 10 seg / Vel 7 .

    Retire para um recipiente de vidro previamente esterilizado, cubra com um pouco de óleo e conserve no frigorífico.

     

    Dica: Se quiser aromatizar com coentros ou salsa, adicionar 10 g.

10

Acessórios

11

Dica

Ideal para temperar carne ou peixe, para colocar na confeção dos pratos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu era capaz de juntar tambèm

    Submetido por Nita Soares a 28. Março 2015 - 10:36.

    Eu era capaz de juntar tambèm um pouco de colurau e vinho branco A ideia é optima e facilita a vida a quem cozinha Parabéns Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou Sandra 

    Submetido por Cila Silva a 14. Novembro 2014 - 00:35.

    Ainda bem que gostou Sandra  :mixie-wink:

    Cila Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei =) Bgda...

    Submetido por sandra gato gonçalves a 14. Novembro 2014 - 00:11.

    Gostei =)

    Bgda...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cila Silva,   Huuum esta

    Submetido por Mixie a 21. Outubro 2014 - 18:58.

    Olá Cila Silva,

     

    Huuum esta receita dá imenso jeito!!! 

     

    Obrigada pela partilha!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários