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Pasta de Caril


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Ingredientes

  • 1 colher de café de cominhos em pó*
  • 1 colher de chá de coentros em pó*
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 colher de chá de pimentão vermelho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 2 colheres de chá de garam massala
  • 1 cm de gengibre fresco
  • 15 gr de polpa de tomate de compra
  • ½ malagueta vermelha fresca
  • 10 gr de coentros
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • * Pode utilizar em grão
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as especiarias numa frigideira antiaderente e aqueça-as para abrir os aromas e estalar os grãos (se utilizar em vez de pó). Uns 3 minutos deve ser suficiente.

    Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e processe 5 segundos, velocidade 5. Baixe o resíduos e volte a processar tantas as vezes quantas as necessárias até obter uma pasta (processei mais duas vezes 5 segundos, velocidade 5).

    Guarde esta pasta no frigorífico durante 1 semana, caso não utilize de imediato.

     

    Esta dose deu para duas refeições.

     

    Estas e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Mil obrigados!

    Submetido por sonialegre a 13. Maio 2013 - 00:55.

    Muito obrigado Filipa pelas tuas palavras. É muito gratificante 'conhecer' as pessoas que me acompanham. Um beijinho grande!

    Sónia Alegre

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  • ... uma pedra de sal.... é um

    Submetido por Filipa Porto a 12. Maio 2013 - 23:49.

    ... uma pedra de sal.... é um dos blogs pelo qual me oriento! Parabéns! gosto muito! tmrc_emoticons.)
    Filipa tmrc_emoticons.)

    Filipa

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  • Ultima linha.

    Submetido por sonialegre a 12. Maio 2013 - 17:37.

    Esta na ultima linha da receita tmrc_emoticons.-) www.umapedradesal.blogspot.pt. Um beijinho

    Sónia Alegre

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  • Sim, ajudou muito. Obrigada

    Submetido por Filipa Porto a 12. Maio 2013 - 17:02.

    Sim, ajudou muito.
    Obrigada Sónia!
    Já agora qual é o seu blog....
    Filipa

    Filipa

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  • Nada disso!

    Submetido por sonialegre a 9. Maio 2013 - 11:27.

    Não é nada ignorância Filipa. a verdade é que utilizei esta pasta em dois caris difernetes: num de peixe e noutro d elegumes, mas como não utilizei a Bimby acabei por não publicar as receitas aqui, apenas publiquei no blog. A pasta deve ser utilizada em subsituição do refogado e das especiarias que depois junta... a dose que coloco aqui dá para duas vezes, por isso, imaginando que faz um caril de frango, basta colocar metade desta pasta num tacho/bimby, juntar a carne e o leite de coco e não necessita de fazer mais nada. Aconselho a refogar em lume brando para que oas aromas da pasta se vão libertando uniformemente enquanto coze a cebola, alhos, coentros, etc que compõem a pasta tmrc_emoticons.-). Espero ter ajudado!

    Sónia Alegre

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  • Olá Sónia! Eu adoro caril e

    Submetido por Filipa Porto a 9. Maio 2013 - 00:04.

    Olá Sónia!
    Eu adoro caril e tudo o que leve caril, mas não conhecia a sua pasta. Usa-se onde?
    Desculpe a ignorania....mas o certo é que parece muito boa.
    Filpa tmrc_emoticons.)

    Filipa

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