3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia sem açúcar


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Mistura de aveia

  • 400 grama flocos de aveia finos
  • 2 Tiras de casca de laranja, só a parte de laranja
  • 200 grama tâmaras s/ caroço
  • 200 grama avelã torrada

Papas (1 dose)

  • 250 grama Bebida de amêndoa
  • q.b. canela em pó, p/servir
5

Etapa de preparação

  1. Mistura de aveia

    1.Coloque no copo 200g de aveia, a casca de laranja, as tâmaras e a avelã e triture 10 seg/vel 10.

    2. Adicione 200g de aveia, envolva com a ajuda da espátula e reserve num frasco com tampa hermética até ao momento de servir.


    Papas (1 dose)

    3. Coloque no copo a bebida de amêndoa e 50g da mistura de aveia e cozinhe 10 min/90ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/vel 2.5. Sirva de seguida polvilhadas com canela.
10

Acessórios

11

Dica

Prepare a mistura de aveia antecipadamente e coloque num frasco com tampa hermética.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários