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Pão Pizza


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Ingredientes

12 fatia/s

Pão Pizza

  • 500 g farinha tipo 55
  • 200 g leite
  • 25 g óleo
  • 2 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco

Recheio

  • 300 g queijo mozarela ralada
  • 300 g fiambre
  • 200 g azeitona
  • 2 tomates
  • Ovo para pincelar
  • Orégão para finalizar
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 Coloque a farinha, o açúcar, o fermento envolva por 1 min/vel 3.

    2 Acrescente o sal, o ovo, o óleo, o leite e amasse 3 min/Dough mode. Retire a massa para uma bancada e sove (amasse com as mãos) durante uns 5 minutos. Coloque a massa para descansar em um saco plástico por uns 30 minutos em local morno.


    4 Numa bancada polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo abra a massa formando um retângulo (35x30 cm aprox.) Distribua o recheio sobre a massa, dobre as pontas para que o recheio na saia, depois enrole. Pincele com o ovo batido, decore com rodelas de tomate e orégãos. Deixe levedar por mais uns 20 minutos. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25-30 minutos. Pode servir quente ou fria.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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